Бампер на хуавей

1) Bing: бампер на хуавей
2) бампер на хуавей
3) Купить чехлы в интернет магазине WildBerries.ru

бампер на хуавей

Tweet Ну что, вперед за покупками?! Прямо после прохождения таможенного контроля можно сразу начинать в Хэйхэ шопинг . В самом здании китайской таможни уже можно найти точки с такими товарами как: игрушки, сувениры, пива, ликера, виски, а так же специальных настоек с китайскими штучками типа змеи и т.д. На выходе из здания Вам повстречается множество продавцов с лотками, в которых самый различный ассортимент мелкого товара – от терки до походных швейных машинок. Выбор очень большой и вряд ли Вам удастся избежать хотя бы одной покупки. А для тех, кто хочет поехать на профессиональный шоппинг, прошу ознакомиться с нашими турами .

Часто в Хэйхэ магазины располагаются в ТЦ . Большее число раскрученных крупных компаний, которые торгуют в городе, имеют так же отделы на острове под названием « Большой Хэйхе ». Этот остров является международным торговым центром. Поэтому потеряться очень сложно, даже карта города не потребуется. Так же у крупных компаний есть свои отделы в торговом городе под названием «Юаньдун» . Сам международный центр торговли находится прямо перед зданием таможни, возле таможенных складов. А торговый город Юаньдун находится немного подальше. Юаньдун – это комплекс достаточно причудливой формы, имеющий огромные размеры, который находится прямо через дорогу от торгового центра.

Вообще в этих двух крупнейших торговых центрах, которые находятся на острове «Большой Хэйхе», можно купить все самое необходимое – от самых мелких бытовых мелочей и сувениров до автомобильных запчастей и компьютерной техники. У многих продавцов основная точка торговли размещена на острове, а дополнительная в торговом городе. Многие крупные компании, такие как «Снежная королева» или «Черный лебедь» имеют точки торговли и там и там.

На улице Культуры буквально каждое утро проводится так называемый «блошиный рынок», где все продается по невероятно низким ценам. В такое даже нельзя поверить, пока не посетишь в утреннее время улицу Вэньхуацзе.

Действие услуги «Сервис ДНС» не распространяется на: комплектующие изделия, составные части товара, расходные материалы и аксессуары (пульты дистанционного управления, наушники, микрофоны, сменные батареи, электрические лампы, лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов, носители информации и т.д.).

Для получения услуги «Сервис ДНС», товар должен быть самостоятельно доставлен покупателем в сервисный центр ДНС. В случае если ремонт дефектного товара или его части невозможно осуществить без демонтажа по месту установки, покупатель не вправе требовать от ДНС осуществить данный демонтаж. Покупатель самостоятельно и за свой счёт производит демонтаж техники и предоставляет ее в сервисный центр ДНС для дальнейшего ремонта."

Huawei Honor 8X — бюджетный смартфон с фишками от премиум-моделей. В частности, он может похвастаться двойной камерой сзади и практически безрамочным экраном с вырезом в верхней части. В самой доступной версии на борту имеется 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя, даже место для карты памяти есть. Кстати, ее максимальный объем может составлять 400 ГБ. Есть еще более дорогая версия, которая получила 128 гигабайт памяти. Характеристики Хонор 8Х не изменяются независимо от региона продажи, а значит в любом случае на его борту будет 8-ядерный процессор Kirin 710 и 4-ядерный видеоадаптер Mali G51.

Диагональ экрана смартфона составляет 6.5 дюймов. По этой причине он уже считается фаблетом, и его матрица построена по технологии IPS LCD. Плотность пикселей на дюйм при разрешении 2340 на 1080 точек составляет 396 PPI. Спереди находится 16-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0. Сзади было установлено два модуля: 20- и 2-мегапиксельный, и основной обладает апертурой f/1.8. Некоторые режимы, как, например, Eye Comfort используют искусственный интеллект. Еще у него есть достаточно мощный аккумулятор на 3750 мАч, и, учитывая цену в 15 тысяч рублей, это хорошее предложение.

Tags: бампер, на, хуавей,

Foto:

Video: