Инструкция пользователю хонор 5х

1) Инструкция к paint.net
2) ГКУ ГЦЖС Инструкция по работе в Личном кабинете версия 1.
3) Сервер приложений

инструкция пользователю хонор 5х

«Главное меню» спутникового ресивера вызывается нажатием клавиши «MENU». Чтобы выбрать пункт главного меню пользуйтесь клавишами вверх/вниз и влево/вправо, чтобы подтвердить выбор - кнопку «ОК», для выхода из «Главного меню» - клавишу «ЕХIТ» или вторично клавишу «MENU». «Главное меню» и все его внутренние пункты являются полноэкранными. В число внутренних пунктов меню включены:

ТОН
Значение в данном поле установлено 22 кГц и применяется для коммутации гетеродинов конвертера. DISEQC 1.0

DISEQC 1.1 ВХОД
В случае если вы установили несколько спутниковых конверторов или антенн, присоединенных к ресиверу с помощью DiSEqC переключателя , в таком случае нужно выбрать соответствующий параметр Switch A-D или ToneBurst А/В или C+ToneBurst А/В.
Переключатели DiSEqC 2.0 поддерживают управление по протоколу DiSEqC 1.0. При применении переключателей DiSEqC 1.1 и DiSEqC 2.0 можно подключить к спутниковому ресиверу GS HD 9305 до 1 б спутниковых антенн. МОТОРИЗОВАННАЯ СИСТЕМА

ПОИСК КАНАЛОВ
Выполнение поиска телеканалов и радиостанций по выбранному транспондеру.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Открывает меню дополнительных настроек позиционера. Антенну можно переместить в начальное положение, выбрав пункт «Перейти на позицию 0». Для установки восточного (западного) предела движения антенны необходимо установить антенну в крайнее восточное (западное) положение, затем выбрать «Установ.восточную границу» («Установ.западную границу»). Для отключения пределов выбрать пункт «Отменить границы». Назначение команды «Пересчитать» индивидуально для каждого позиционера.

  Моя организация – данный раздел позволяет редактировать данные компании и своевременно вносить изменения (если таковые имеются), для предоставления актуальной информации (в случае изменения данных после аккредитации).

  Для того чтобы внести изменения в информацию о Вашей организации, необходимо зайти в раздел «Моя организация» при помощи сертификата ЭЦП. В режиме редактирования будут доступны все поля для изменения за исключением ИНН, так же имеется возможность прикреплять документы и добавлять новых пользователей.

  В соответствии с законом участник обязан самостоятельно поддерживать актуальность сведений указанных при аккредитации, соответственно при изменениях в таких документах, участник обязан исключить недействующие документы и загрузить новые.  Для исключения ненужных документов необходимо перейти  в раздел «история документов» и напротив нужного нажать кнопку «Пометить неактивным».

  Для того, чтобы добавить новый документ, необходимо перейти в раздел «Внесение изменений», указать тип документа, выбрать документ при помощи кнопки «обзор» и нажать «Добавить документ», после чего необходимо сохранить изменения и отправить документ оператору.

В случае необходимости дополнительного времени на анализ и устранение проблемы, пользователю будет направлено уведомление на указанную эл. почту.
Заявки, поступившие в будние дни после 18:30 ч., а также в выходные дни, будут приняты на рассмотрение специалистами технической поддержки после наступления следующего рабочего дня.

Сформировать и распечатать письмо заявку в НБРК, заверить его подписью руководителя и печатью организации и направить официальным письмом в НБРК (050040, Республика Казахстан, город Алматы, микрорайон "Коктем-3", дом 21). Заявка может быть сформирована как на одно лицо организации, так и на несколько лиц одной организации.

Открыть почтовое сообщение от УЦ КЦМР cainfo@kisc.kz , которое придет после подтверждения заявки  ответственным сотрудником НБРК на адрес электронной почты, указанный в заявке (в течении 10 дней после получения Национальным Банком официального письма от организации).

Войти в в личный кабинет центра регистрации УЦ КЦМР,   перейдя  по ссылке, указанной в почтовом сообщении от УЦ КЦМР,   и воспользовавшись Логином и Паролем,  указанными в том же  сообщении.

Cодержание:

  • Когда выполняется настройка?
  • Определяем ёмкость аккумулятора портативного компьютера
  • Методики настройки аккумулятора
  • Правильная эксплуатация

Если устроит, после зарядки и отключения от сети можно перезапуститься и подождать, когда устройство выключится, войдя в меню BIOS, но ждать придётся дольше, ведь нагрузка процессор в таком случае минимальна.

При отсутствии желания/возможности проделывать манипуляции в BIOS/UEFI , загрузите приложения вроде Battery Care или Battery Eater или Battery Mark, если стандартного софта для решения проблемы не предвидится.

Батарея:Сведения о батарее
Код батареи 41167LENOVO PABAS0241231
Производитель LENOVO
Серийный номер 41167
Химический состав Li-I
Длительный срок службы 1
Запечатано 0
Расчетная емкость 38880
Последняя полная зарядка 42240

Для Windows 10 x64 и других систем (надо проверять), вы можете использовать базовый драйвер HP LaserJet 2200. Для этого читайте инструкцию ниже. Когда будет выбор принтера, выберете HP LaserJet 2200 Series PCL5 или HP LaserJet 3055. Возможно, этот вариант Вам поможет в решении вопроса по установке драйвера.

Инструкция будет написана на примера Windows 10, если у вас Windows 7, то в самом конце статьи видео, которое вам поможет. Для установки драйвера на HP LaserJet 1010 потребуется архиватор (на вашем компьютере он скорее всего уже установлен, поэтому не будет никаких проблем). Далее определяется необходимая разрядность системы. Чтобы её узнать нужно кликнуть по ярлыку «Компьютер» правой кнопкой мыши и в списке выбрать пункт «Свойства».

Если ярлыка на рабочем столе нет, то выполняется поиск по меню «Пуск». Открываем его и начинаем вводить искомое слово. Когда в списке появится «Этот компьютер» кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем «Свойства».

Открывается окно «Система». В этом окне интересующий нас раздел называется «Тип системы». На изображении ниже на него наведён курсор мыши. Первые 2 цифры указывают разрядность системы. Вариантов всего 2: х64 и х32. Драйвер выбирается в соответствии с разрядностью. Другой просто не подойдёт.

Tags: инструкция, пользователю, хонор, ,

Foto:

Video: