Китайский телефон хуавей цена

1) Реальные отзывы о смартфонах Хуавей
2) Huawei P20 Lite: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей.
3) Как подключить телефон к телевизору все способы.

китайский телефон хуавей цена

Honor / Хонор (в переводе с латинского языка "honor" означает "честь") - дочерний бренд крупнейшего китайского производителя смартфонов Huawei. Обычно продажи Хонор и Хуавей публикуются вместе, однако если бы Хонор был самостоятельным брендом, то обходил бы Хуавей. Например, во втором квартале 2018 года на долю Хонор пришлось 55% от общего объема продаж смартфонов Хуавей. Причина такой популярности заключается в том, что покупатели смартфонов под брендом Хонор не переплачивают за бренд, в отличие от Хуавей, при этом получают примерно такую же начинку, а иногда даже лучше.

Помочь с выбором оптимальной для покупки модели Хонор в начале 2019 года поможет этот обзор лучших смартфонов от китайского бренда. Топ-12 составлен по отзывам в Яндекс-Маркете, техническим характеристикам, соотношению "цена-качество" и популярности моделей в России.

Huawei P20 Lite, один из самых доступных Android-смартфонов, сильно похож на iPhone X, и это его преимущество. Несмотря на цену телефона, китайский производитель не пошел на компромисс и оставил премиум материалы стекло и металл в основе корпуса. Спереди разместился 5.84-дюймовый IPS-экран с вырезом, где расположились различные датчики, включая фронтальную камеру. Соотношение сторон панели составляет 19:9, а физическое разрешение равно 2280 на 1080 пикселей. Плотность при этом составляет 432 точки на дюйм.

Отзывы о телефоне в большинстве положительные. Хуавей П20 Лайт может понравится тем, кто никогда не испытывал теплых чувств к китайским смартфонам. Дело в том, что самая доступная конфигурация, которая имеет на борту 4 ГБ оперативной памяти, обойдется в 19 990 рублей — это рекомендованная стоимость российской розницы на старте продаж. Внутри также имеется 8-ядерный процессор Kirin 659, двухъядерный видеоадаптер Mali-T830 и 32 ГБ встроенной памяти. На смартфоне предустановленна операционная система Android 8.0 Oreo с пользовательским интерфейсом EMUI 8.0.

К сильным сторонам относится основная камера, имеющая 2 объектива: главный оборудован 16-мегапиксельным сенсором, дополнительный — 2-мегапиксельный. Второй позволяет делать портретные фотографии, как и намного более дорогие смартфоны компании. Характеристики Хуавей P20 Lite также радуют в плане съемки селфи — спереди находится 16-мегапиксельный модуль с апертурой f/2.0 и размерами пикселей 1.12 микрометров.

Tags: китайский, телефон, хуавей, цена,

Foto:

Video: