Компания хуавей в ташкенте

1) Huawei Википедия
2) Смартфоны HUAWEI – купить смартфон ХУАВЕЙ недорого в.
3) Купить Смартфоны Huawei (хуавей) недорого в интернет.

компания хуавей в ташкенте

Huawei Technologies Co. Ltd. ( кит. трад. 華為技術有限公司 , упр. 华为技术有限公司 , пиньинь : Huáwèi Jìshù Yǒuxiàn Gōngsī , палл. : Хуавэй цзишу юсянь гунсы [5] ) — одна из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций [6] . Основана бывшим инженером Народно-освободительной армии Китая Жэнем Чжэнфэем в 1987 году [7] .

Всего в 2010 году в компании насчитывалось 8 региональных отделений и около 100 филиалов по всему миру. Huawei имеет 20 научно-исследовательских центров в разных странах, включая Китай, США , Германию , Турцию , Индию ( Бангалор ), Швецию ( Стокгольм ) и Россию ( Москва ) [9] . Компания создала совместные инновационные центры с такими крупными мировыми операторами связи, как Vodafone Group , BT Group , Telecom Italia , France Telecom , Telefonica , Deutsche Telekom .

Ежегодно Huawei инвестирует в исследования и разработки не менее 10 % от объёма подписанных контрактов ($1,26 млрд), оставаясь одним из ведущих (13 место [10] ) предприятий среди компаний всего мира по количеству поданных патентных заявок — 26,8 тыс.

21 сентября 2010 года в Гонконге Huawei продемонстрировала опытный образец 700 Мбит/с DSL . Такое решение могло бы позволить операторам связи строить экономичные сети с большой полосой пропускания. Здесь достигается скорость передачи 100 Мбит/с, и это больше подходит для предоставления «сверхширокополосных» услуг [11] .

Huawei P8 Lite 2017 оборудован новым процессором Kirin 655 с 8 ядрами Cortex-A53, 4 из которых работают на тактовой частоте 2.1 ГГц, а остальные 4 на частоте 1.7 ГГц. В повседневном использовании потребляется только половина доступной производительности, что позитивно сказывается на автономности. Смартфон обладает 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти и поддержкой карты памяти microSD. Характеристики Хуавей P8 Лайт 2017 также включают аккумулятор на 3000 мАч, который не умеет быстро заряжаться.

На лицевой панели устройства оказалась 5.2-дюймовая панель с плотностью пикселей 424 точек на дюйм. Экран имеет разрешение 1920x1080 пикселей, а его соотношение к корпусу составляет чуть больше 69%. Цена смартфона тоже вполне приятная - на старте продаж 15 500 рублей. Вы получаете 4G-телефон с быстрым интерфейсом EMUI 5.0, который основан на базе Android 7.0 Nougat. 

Основная камера умеет делать 12-мегапиксельные снимки, а фронтальная - 8 мегапиксельные. Разрешения более чем достаточно, но светосила сенсора оставляет желать лучшего. Благодаря режиму Pro вы можете исправить некоторые недостатки. На борту Huawei P8 Lite 2017 года имеет энергоэффективный Bluetooth 4.0, радиоприемник, а также сканер отпечатков пальцев, который мгновенно разблокировывает устройство. Из-за встроенного microUSB смартфон кажется немного устаревшим.

Рейтинг составлен по отзывам в Яндекс-Маркете, а также техническим характеристикам и соотношению "цена-качество". В рейтинг вошли как флагманы, так и бюджетные модели, но непременно со сканером отпечатка пальца и объемом оперативной памяти не менее 3 гб.

Tags: компания, хуавей, в, ташкенте,

Foto:

Video: