Ксяоми или хонор

1) Лучшие смартфоны в марте 2019 - рейтинг Евгения Орлова
2) Бред - 2ch.hk/b/
3) Bing: ксяоми или хонор

ксяоми или хонор

Главный минус - в 2-3 раза дороже конкурентов на Android. Исторически сложилось так, что у Apple есть база поклонников, который готовы платить столько, сколько скажет Apple и она этим охотно пользуется. Цена комплектующих iPhone Xs Max: 29000 рублей, а для покупателя телефон стоит 110000 рублей. Понятно, что есть затраты на софт и маркетинг, но все же.

Есть защита от пыли и воды по стандарту IP68. При этом звук идет из порта USB type C, это надо учитывать, если вы хотите заряжать смартфон и одновременно смотреть видео. Есть инфракрасный порт для управления домашней техникой.

Два нейромодуля отвечают за искусственный интеллект, который помогает камере делать снимки лучшего качества. Кстати камера может записывать видео с размытием фона - такое в смартфонах встречается впервые. В Mate 20 Pro встроили беспроводную зарядку, которая может заряжать другие девайсы: смартфоны, беспроводные наушники и т.п.

Mate 20 Pro может транслировать картинку с экрана на телевизор, если телевизор поддерживает трансляцию по воздуху. Процессор Kirin 980 базируется на 7 нанометровом техпроцессе, такое среди смартфонов на Android встречается впервые. Аккумулятор на 4200 mAh, емкий аккумулятор во флагманах сейчас редкость, но Huawei смогли.

Tags: ксяоми, или, хонор,

Foto:

Video: