Настройка телефона хуавей y6

1) Обзор и настройка Huawei B315 + видео
2) Huawei P20 Lite – с управлением жестами еще проще.
3) Как настроить отпечаток пальца на смартфоне HUAWEI (honor)

настройка телефона хуавей y6

.
Bluetooth – это один из видов беспроводной связи. Современные телефоны имеют возможность налаживать связь между двумя телефонами, или телефона с компьютером, или телефона с аудиоустройством по этому типу беспроводного соединения.

Включаем саму гарнитуру, нажав соответствующую кнопку на устройстве.
На подключаемом устройстве должен загореться индикатор о его готовности к использованию или устройство подаст голосовое сообщение: «Bluetooth device ready to pair» (или «Ready to pair»), что означает «Блютуз устройство готово к сопряжению» (или «Готов к сопряжению»).

Если у вас нет инструкции устройства под рукой, то используйте универсальный способ: на выключенной гарнитуре нажмите и удерживайте кнопку питания гарнитуры Блютуз до тех пор, пока индикатор не станет гореть непрерывно, перестав мигать. После включения гарнитура будет доступна в режиме сопряжения в течение 30 секунд.

Далее смотрим на экран своего смартфона: на нем в разделе «Доступные устройства» появится надпись «Поиск».
После окончания поиска телефон предложит список устройств, которые он нашёл в радиусе 10 метров для подключения.

Эта статья является продолжением первой части Краткий обзор, установка и настройка Seagate Central . В этой статье я пошагово опишу как подключить Seagate Central к планшету, телефону, телевизору и каким образом настроить удаленный доступ к вашему сетевому диску, для доступа к нему с любого места на земном шаре, где есть интернет.

 Первым делом необходимо зайти на web интерфейс внешнего сетевого диска и проверить включена ли служба Seagate Media отвечающая за подключение к планшетам и телефонам. Для этого на компьютере/ ноутбуке в адресной строке браузера вписываете имя или IP адрес вашего Seagate Centra, прописываете указанное в первой статье логин и пароль и переходите на вкладку " Службы ", нажимаете на Seagate Media смотрите, что бы стояла галочка " Включить " (по умолчанию эта служба включена).

 Теперь переходим к планшету/ смартфон, для того что бы ваше мобильное устройство "увидело" внешний сетевой диск Seagate Central, необходимо на планшет/ смартфон уставить программу Seagate Central для этого необходимо:

yandex_partner_id = 125679; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1.1; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 1; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_url_color = '060'; yandex_direct_text_color = '444'; yandex_direct_hover_color = '06F'; yandex_direct_title_color = '06F'; yandex_direct_favicon = true; yandex_no_sitelinks = true; document.write(' ');

Программа HiSuite – это фирменная утилита компании Huawei, обладающая широким функционалом, позволяющим с легкостью синхронизировать мобильные устройства под управлением операционной системы Google Android с персональными компьютерами на Windows OS.

В комплект утилиты входит adb-драйвер, позволяющий подключать смартфоны и планшеты к ПК и выбирать режим соединения (Медиа-устройство (MTP), Режим HiSuite, Съемный носитель, Камера(РТР)). Стоит отметить тот факт, что при помощи HS можно подключать не только устройства компании Хуавей, но и смартфоны других производителей (например, HTC).

С помощью HiSuite, можно с легкостью управлять любыми пользовательскими данными на вашем устройстве, будь то фотографии, музыка или видео, синхронизировать и редактировать список контактов и календарь, отправлять и читать прямо с ПК SMS и MMS сообщения, а также делать скриншоты экрана смартфона и планшета, вне зависимости от версии Android и наличия root прав на устройстве.

Однако помимо синхронизации, утилита решает еще одну важную проблему, с которой сталкиваются большинство владельцев мобильных гаджетов, а именно проблему резервного копирования данных. С помощью Huawei HiSuite вы буквально в один клик сможете сделать резервные копии всех важных данных, в том числе и приложении.

.
Сканер отпечатков пальцев – важное дополнение к любому смартфону, которое повышает уровень безопасности использования вашего телефона. Это очень удобная функция, которая используется для разблокировки экрана, разрешает доступ к разделу «Личное» или к защищенным приложениям. Многие банковские программы поддерживают авторизацию посредством отпечатка пальца: не нужно запоминать длинные и сложные пароли, достаточно просто приложить палец.

У каждого человека свой уникальный узор на подушечках пальцев рук и со временем он не меняется. Смартфон сканирует отпечаток приложенного пальца, сравнивает его с хранящимся в смартфоне и таким образом понимает, кто держит устройство — владелец или какой-то другой человек, следовательно, стоит открывать доступ к данным или нет.

После этого нужно выбрать «Управление отпечатком пальца».
Телефон предложит подтвердить установленный ранее пароль вашего смартфона, чтобы оградить от несанкционированного доступа к управлению отпечатками пальцев. В нашем случае надо ввести графический пароль.

Вам необходимо несколько раз прикоснуться к сканеру отпечатка одним пальцем, который будет использоваться для разблокировки.
Во время прикосновений немного меняйте положение пальца на сканере, чтобы он мог захватить все участки подушечки пальца.
Когда регистрация отпечатка пальца будет завершена, нажмите «OK».

Tags: настройка, телефона, хуавей, y6,

Foto:

Video: