Перезагрузка хуавей аскенд 510

1) Скриншот на Хонор 9. Длинный скриншот на Huawei Honor Андроид.
2) Huawei HiSuite для синхронизации с ПК. Скачать HiSuite
3) Способы решения проблем подключения к сети Wi-Fi (Интернет)

перезагрузка хуавей аскенд 510

Программа HiSuite – это фирменная утилита компании Huawei, обладающая широким функционалом, позволяющим с легкостью синхронизировать мобильные устройства под управлением операционной системы Google Android с персональными компьютерами на Windows OS.

В комплект утилиты входит adb-драйвер, позволяющий подключать смартфоны и планшеты к ПК и выбирать режим соединения (Медиа-устройство (MTP), Режим HiSuite, Съемный носитель, Камера(РТР)). Стоит отметить тот факт, что при помощи HS можно подключать не только устройства компании Хуавей, но и смартфоны других производителей (например, HTC).

С помощью HiSuite, можно с легкостью управлять любыми пользовательскими данными на вашем устройстве, будь то фотографии, музыка или видео, синхронизировать и редактировать список контактов и календарь, отправлять и читать прямо с ПК SMS и MMS сообщения, а также делать скриншоты экрана смартфона и планшета, вне зависимости от версии Android и наличия root прав на устройстве.

Однако помимо синхронизации, утилита решает еще одну важную проблему, с которой сталкиваются большинство владельцев мобильных гаджетов, а именно проблему резервного копирования данных. С помощью Huawei HiSuite вы буквально в один клик сможете сделать резервные копии всех важных данных, в том числе и приложении.

 Счастливые покупатели комплекта МТС Коннект, который настойчиво рекламируют по телевизору, наверняка расстроились, попробовав подключить этот девайс в Ubuntu 10.04. Проблема кроется в том, что модем способен работать в нескольких режимах (кард-ридер, виртуальный CD-ROM и, собственно, модем), и при подключении модема в Ubuntu нужный режим не включается автоматически. Кстати, если подсоединить модем в Windows с установленными драйверами, а затем не отсоединяя перезагрузиться в Ubuntu - все работает, т.к. режим уже переключен (у меня по крайней мере так и произошло). Заставить Ubuntu переключать режим модема при его подключении очень просто.

echo 'SUBSYSTEM=="usb", SYSFS{idProduct}=="1446", SYSFS{idVendor}=="12d1", RUN+="/lib/udev/modem-modeswitch --vendor 0x12d1 --product 0x1446 --type option-zerocd"' | sudo tee  /etc/udev/rules.d/45-huawei1550.rules

Говорят, иногда приходиться перезагружать компьютер - у меня заработало без перезагрузки. Собственно, сие пишу из под только что настроенного коннекта. О проблемах пишите в комментариях – буду дополнять и исправлять.

В первую очередь давайте разберемся для чего нужна функция сохранение данных или экономия трафика. Дело в том что многие приложения работают и синхронизируются через интернет, когда вы находитесь в зоне Wi-Fi ваш мобильные интернет-лимиты не расходуются как только начинаете использовать мобильный интернет, мобильный трафик будет съедать приложения в фоновом режиме. Чтобы сократить мобильный трафик включается функция экономия трафика а в строке уведомлений вы можете увидеть треугольник со стрелками.

У меня на А7 2017 тоже треугольник со стрелками появился после обновления 2 мая еще значок камера и тел в окошке чехла исчезли и убрать треугольник и востановить значки не могу не как, лучше бы не обнавлял смысла не вижу.Специально что ли делают так?

Перестала работать электронная почта на смартфоне. Возникает на дисплее внизу иконка с треугольником, внутри которого восклицательный знак и текст: не удается войти. Появляется также текст: ошибка синхронизации. Как восстановить работоспособность отправки электронной почты?

На экране появился значок цветка с четырьмя лепестками, при нажатии на него лепестки крутятся. При открывании любых окон или приложений, цветок остается на экране — как бы поверх всего остального. Не убирается — крутится и все.

Tags: перезагрузка, хуавей, аскенд, 510,

Foto:

Video: