Приложения для хонор 9 лайт

1) Huawei Honor 9: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей Хонор 9
2) Скриншот на Хонор 9. Длинный скриншот на Huawei Honor Андроид.
3) Huawei Honor 8X: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей.

приложения для хонор 9 лайт

Жена: Мардж
Дети: Барт , Лиза , Мэгги , Гомер Младший (приёмный сын)
Дяди: Хьюберт Симпсон , Тайрон Симпсон , Чет Симпсон , Сайрус Симпсон и Билл Симпсон
Кузены: Фрэнк Симпсон (полуродной брат), Герберт Пауэлл и Эбби Симпсон
Бабушки и Дедушки: Орвилл Симпсон и Юма Хикман
Свояченицы: Пэтти Бувье и Сельма Бувье
Племянница : Линг Бувье
Кузены в 5-м поколении: Ламберт Симпсон и Герта Симпсон

Гомер Джей Симпсон старший (англ. Homer Jay Simpson, Sr.) (род. 10 мая 1950 cудя по разным сериям), также известный как Гомер, полковник Гомер, Танцующий Гомер, Гомер Томпсон, Макс Пауэр, Корнелиус Талмадж, Эль Гомо, Человек-пирог, – один из главных героев сериала. Глава семьи. Гомер имеет избыточный вес, ленив, туповат, но при всех недостатках показан преданным и любящим отцом, мужем (особенно в первых сезонах).

Гомер работает инспектором по технике безопасности на Спрингфилдской АЭС, в секторе 7G, хотя он совершенно некомпетентен и в основном спит на дежурстве и ест пончики. Он проводит много времени в Таверна Мо со своими друзьями  Барни , Карлом , Ленни и барменом Мо и страдает достаточно заметной зависимостью от пива Duff. Дома он в основном смотрит телевизор, сидя или лежа на любимом диване, перекусывая, либо выпивая.

Гомер является сыном Абрахама Джей Симпсона  (маразматика и затворника, который не любит его) и Моны Симпсон (благородной активистки, которая однако была объявлена вне закона, много лет находилась в бегах и даже считалась мертвой). У Гомера есть единокровные брат и сестра (по отцу, от двух разных женщин) – Герберт Пауэлл и Эбби Симпсон.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-289363-1", renderTo: "yandex_rtb_R-A-289363-1", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");

Некоторые покупатели готовы рассматривать только флагманы в качестве своего следующего смартфона. Однако далеко не все готовы тратить сумму в 30-60 тысяч рублей, а то и более на покупку одного лишь сенсорного устройства. В этом обзоре — лучшие смартфоны по соотношению цена-качество.

Поскольку это бюджетный смартфон, не стоит ожидать всех тех фишек, что используются на более дорогих устройствах компании. К примеру, здесь вы не найдете металлический корпус или сканер отпечатка пальцев, зато получите качественный 5,5-дюймовый экран с разрешением HD, процессор Qualcomm Snapdragon 425, 2 Гб оперативной и 16 Гб внутренней памяти, неплохие камеры для этого класса, достаточно емкий аккумулятор (3080 мАч), версию Android 7.1.

Начнем с корпуса. Здесь он, само собой, пластиковый, однако сам корпус монолитный и пластик хорошего качества легко принять за металл. Да и выглядит смартфон здорово, в нем безошибочно узнается стиль Meizu.

Нужна емкая батарея? Тогда вам стоит обратить внимание на этот сравнительно новый смартфон от компании ASUS, который получил мощный аккумулятор аж на 5000 мАч! Причем, что здорово, его толщина сравнительно небольшая — 8,9 мм. По части автономности это один из лучших смартфонов на рынке — отчасти благодаря системе управления питанием Asus PowerMaster.

Список красивых смартфонов существенно расширился за прошедший год. Некоторые модели и вовсе впечатляют только одним своим дизайном. Что это за смартфоны? Мы традиционно подготовили для вас список наиболее красивых и стильных смартфонов сезона 2018. С чего начнем?

А начнем мы с творения компании Huawei, вернее, ее суббренда Honor. Перед вами — новый флагман компании, который удивляет своим невероятно стильным корпусом. Металлическая рама, стекло спереди и сзади, крайне необычные оттенки корпуса, которые получатся в результате нанесения огромного количества слоев. Только посмотрите, как играют цвета смартфона — очень впечатляет!

Но если вы думаете, что Honor 9 хорош только этим, то ошибаетесь. Выше мы написали, что это флагман — мы не шутили: прекрасный 5,15-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920×1080 точек, процессор — 8-ядерный HiSilicon Kirin 960, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ПЗУ, слот для карты памяти, классная двойная тыловая камера. И все это по очень выгодной стоимости на фоне флагманов многих других компаний.

Второй в нашем списке — Samsung Galaxy S8. Давно ни для кого не секрет, что именно этот смартфон считается самым красивым и стильным по результатам 2017 года. Поскольку Galaxy S9 будет показан только ближе к весне или даже лету 2018 года, мы смело добавляем Galaxy S8 в наш обзор.

Tags: приложения, для, хонор, 9, лайт,

Foto:

Video: