Продолжение хонор харрингтон

1) Значки на экране смартфона на Андроиде: что они означают.
2) Валерий Шмаев - Мститель. Долг офицера (аудиокнига)
3) Валерий Старский - Трансформация (аудиокнига)

продолжение хонор харрингтон


Аудиокнига Мститель. Долг офицера
Автор: Валерий Геннадьевич Шмаев
Жанр: Альтернативная история
Серия: Военно-историческая фантастика
Формат: mp3
Время звучания: 10:20:15
Размер: 709.79 MB

Капитан спецназа в отставке Виктор Егоров, списанный вчистую после тяжелого ранения из армейских рядов, уже несколько лет живет обеспеченной мирной жизнью, и это его устраивает. Его война давно закончилась, но внезапно пришла другая беда – легкая необременительная поездка в Витебскую область обернулась провалом в кровавый кошмар лета 1941 года.
Что делать Егорову? Залечь на дно и спокойно пересидеть самые горячие месяцы? Благо есть надежное убежище, продовольствие, оружие и патроны… Или Виктору надо вспомнить о долге русского офицера перед Родиной, которая во все времена одна?

Сперва бесил ГГ своей тупостью (думал может с прокачкой интеллекта исправиться… и исправился)… долго не мог понять что вы нашли в книге? Потом дошло — это просто сказка. Сказка про подростка лет 14-15, монстров и магию, сказка в которой ребятенку готов помочь любой цветок/птичка/гном/ящерка кому только улыбнётся гг. В сказке на фоне такой жестокой вселенной (гибнет 7 млрд людей) золото сыплется с неба и тд. и тп.
Так вот, именно из-за всего этого позитива и хочется послушать 2й том, что я сказок не люблю или вы ненавидите Гарри Поттера например.

75-я церемония вручения наград американской премии «Золотой глобус» состоялась 7 января 2018 года в отеле «Беверли-Хилтон», Лос-Анджелес , США . Ведущим церемонии выступил американский комик Сет Майерс . Почётная награда имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа была вручена телеведущей и актрисе Опре Уинфри .

23-я церемония вручения наград премии Critics' Choice Movie Awards Ассоциацией телекинокритиков США и Канады прошла 11 января 2018 года в Калифорнии. Ведущей церемонии была американская актриса и модель Оливия Манн .

68-й Берлинский международный кинофестиваль проходил с 15 по 25 февраля 2018 года в Берлине, Германия. В основной конкурс вошло 19 лент. Жюри основного конкурса возглавлял немецкий режиссёр Том Тыквер .

31-я церемония вручения наград премии Российской академии кинематографических искусств « Ника » состоялась 1 апреля 2018 года в концертном зале Вегас Сити Холл ( Крокус-Сити , Красногорск , Московская область ).

«Коло́мбо» ( англ.   Columbo ; другой вариант названия в российском показе «Меня зовут Коломбо» ) — американский детективный телесериал, созданный Ричардом Левинсоном и Уильямом Линком . Пилотная серия сериала вышла в эфир в 1968 году; сериал снимался в 1971—1978 годах (44 серии из 69) и, после перерыва, в 1989—2003 годах. Вышло 10 сезонов, 69 серий. Телесериал повествует о расследованиях лейтенанта Коломбо, детектива отдела убийств лос-анджелесской полиции . В роли лейтенанта Коломбо бессменно снимался Питер Фальк . Телесериал многократно номинировался на престижные премии в области телевидения и много раз выигрывал их .

«Коломбо» сначала был выпущен на канале NBC в виде полнометражного телефильма «Рецепт убийства» в 1968 году. Фильм был настолько успешен, что канал заказал продолжение, которое вышло на экраны в 1971 году. Эти два телефильма дали начало телесериалу, изначально рассчитанному на 7 лет и законченному в намеченный срок, в 1978 году. 11 лет спустя телеканал ABC возобновил съёмки телесериала, вновь пригласив Питера Фалька на главную роль. Было снято 24 новые серии, после чего телесериал был окончательно закрыт в 2003 году. В общей сложности, «Коломбо» (с перерывами) выходил на телеэкраны 35 лет [1] .

Лейтенант Коломбо — ветеран полиции. Он везде появляется с неизменной сигарой, всегда ходит в потёртом плаще, всюду ездит на старой машине и раскрывает все преступления, которые ему поручено расследовать. Он италоамериканец , женат, имеет многочисленных родственников, с которыми поддерживает связь. Его частная жизнь практически не известна, за исключением тех случаев, когда он, порой не к месту и многословно, сам рассказывает о своей семье и увлечениях.

Большинство серий телесериала построено по нестандартной для детективов схеме: зритель с самого начала знает, кто преступник , и главной интригой становится то, каким образом Коломбо удастся его вычислить. Концепция позволяет рассматривать историю не только с точки зрения следователя, но ещё и преступника. Большинство расследований Коломбо проводит в Лос-Анджелесе, а преступниками являются известные и респектабельные представители высшего света: бизнесмены, политики, модные писатели и шоумены — люди богатые, влиятельные и защищённые адвокатами и связями.

Tags: продолжение, хонор, харрингтон,

Foto:

Video: