Смартфоны хонор 3

1) Смартфоны HONOR – купить смартфон ХОНОР недорого в.
2) Лучшие модели смартфонов Honor / Хонор на 2019 год. Топ-12
3) Лучшие смартфоны в марте 2019 - рейтинг Евгения Орлова

смартфоны хонор 3

Разблокирован. Это слово много раз используется на сайтах о мобильных технологиях. И большинство людей, которые так или иначе имеют отношение к мобильному миру, уверены, что разблокировка – это хорошо.

Как правило, он делает свое дело в фоновом режиме и загружает вещи в нормальное состояние пользователя, но загрузчик может также принести другие интерфейсы, такие как восстановление или быстрой загрузки.

Если вы забыли свой графический ключ разблокировки, PIN-код или пароль Meizu m3, обратите внимание, что единственный вариант — это переустановить его прошивку с помощью программы Smart phone Flash Tool.

Если в Recovery меню отсутствует опция «сброс настроек» на телефоне/планшете или Вы не можете получить доступ к меню Recovery, используя физические клавиши, вы можете установить программное обеспечение с SD-карты.

В этом обзоре представлены лучшие смартфоны сразу от обоих производителей. В топ-5 вошли три модели из каталога BQ Aquaris и две - из каталога BQ Mobile. Рейтинг составлен по техническим характеристикам, отзывам, соотношению "цена-качество". 

Средняя цена - 5 990 рублей. Модель, появившаяся в конце декабря 2016 года, на сегодня набрала 50% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Технические характеристики:  IPS-экран 5 дюймов разрешением 1280x720, операционная система Android 6.0, 8 гб постоянной и 1 гб оперативной памяти, есть поддержка внешней карты памяти до 128 гб, основная камера 8 мп, фронтальная 5 мп, поддержка двух сим-карт. Поддержка 3G. Ёмкость аккумулятора 2300 мА⋅ч. 4-ядерный процессор MediaTek MT6580. Есть сканер отпечатка пальца.

Средняя цена - 13 000 рублей. Модель конца 2016 года набрала 70% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Технические характеристики: IPS-экран 5 дюймов разрешением 1280x720, операционная система Android 6.0, 32 гб постоянной (доступно пользователю 24.30 гб) и 3 гб оперативной памяти, есть поддержка внешней карты памяти до 256 гб, основная камера 16 мп, фронтальная 5 мп, поддержка двух сим-карт. Поддержка 4G LTE. Ёмкость аккумулятора 3080 мА⋅ч. 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937. Есть сканер отпечатка пальца.

Средняя цена - 17 690 рублей. Модель сентября 2016 года набрала 75% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Технические характеристики: IPS-экран 5 дюймов разрешением 1920x1080, операционная система Android 6.0, 32 гб постоянной (доступно пользователю 25 гб) и 3 гб оперативной памяти, есть поддержка внешней карты памяти до 256 гб, основная камера 16 мп, фронтальная 8 мп, поддержка двух сим-карт. Поддержка 4G LTE. Ёмкость аккумулятора 3200 мА⋅ч. 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 MSM8976. Есть сканер отпечатка пальца.

На моем стареньком хонор стало совсем не хватать памяти, и я решила взять новый, а старенький подарить бабушке. Долго рылась в Huawei shop, посмотрела все смартфоны, мне нужен был не дороже 25 000 рублей, 2 симчатый, с памяьбю 64ГБ и хорошей фотокамерой, в итоге выбрала этот, очень хотела синий, но их разобрали, поэтому взяла черный. Брала я его по предзаказу, в подарок был еще фитнес браслет Honor band 3 и наушники Honor sport. За 17 999рублей это просто прекрасно!

Упаковка и комплектация : коробочка обычная красивая и удобная, внутри лежит смартфон, зарядное устройство, кабель USB, руководство пользователя, гарантийный талон, ключик для сим карт, чехол и на сам смартфон кажется уже приклеено защитное стекло.

Все характеристики меня устраивают вполне, очень радует слот для 2 сим карт + 3 слот для флешки, обычно идут 2 слота и выбирай потом либо 2 симки, либо симка+флешка, Единственный минус что этот слот для симкарт и флешки ппц какой хлипкий. Звук среднячком, но это я привыкла слушать музыку только с хороших колонок и звук меня почти всегда на устройствах не устраивает . Не тормозит, хотя я сразу забила приложениями его и открыла сразу кучу одновременно, проверить на тормоза. Сканер отпечатка шикарный, шутрый! Немного большой для моей руки, но этого ничего страшного.

Камеры у телефона просто офигенные! Есть вариант портрета, задний фон как бы размывается. Вариант диафрагма: после того как фото сделано можно размыть задний фон на столько, сколько хочется. Приближает он тоже офигенно, фото прилагаю на максимальном приближении качество фото очень даже неплохое. Селфи получаются так замечательными, видно каждый прищичек

Tags: смартфоны, хонор, 3,

Foto:

Video: