Смартфон honor в китае

1) Купить 5.65 Смартфон Honor 9 Lite 32 ГБ синий в интернет.
2) Honor 8 9 10 20 8X 8C Play Lite Pro 7C 7A 9lite | VK
3) Новости по теме Смартфоны, телефоны

смартфон honor в китае

Действие услуги «Сервис ДНС» не распространяется на: комплектующие изделия, составные части товара, расходные материалы и аксессуары (пульты дистанционного управления, наушники, микрофоны, сменные батареи, электрические лампы, лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов, носители информации и т.д.).

Для получения услуги «Сервис ДНС», товар должен быть самостоятельно доставлен покупателем в сервисный центр ДНС. В случае если ремонт дефектного товара или его части невозможно осуществить без демонтажа по месту установки, покупатель не вправе требовать от ДНС осуществить данный демонтаж. Покупатель самостоятельно и за свой счёт производит демонтаж техники и предоставляет ее в сервисный центр ДНС для дальнейшего ремонта."

10 января Xiaomi провела первую в 2019 году пресс-конференцию. Лей Цзюнь объявил со сцены, что очень популярная бюджетная линейка смартфонов Redmi теперь будет продаваться независимо от Xiaomi. Руководство компании решило отделить эти смартфоны в отдельный бренд. Такой ход позволит уделять больше внимания затратам на производство, наладить электронную коммерцию и интернационализовать бренд. В качестве первого продукта новоиспеченного бренда «Redmi» Xiaomi анонсировала Redmi Note 7.

Изюминка смартфона – 48-мегапиксельная камера, которая отличается высоким качеством снимков. Пожалуй, это первый смартфон в бюджетном ценовом сегменте с камерой такого уровня. Помимо камеры, новинка обладает целым рядом интересных особенностей. Среди них молодежный цветной корпус и абсолютно новый дизайн, трендовый вырез в дисплее, мощный процессор среднего ценового класса. Об этом всем и будем говорить на протяжении обзора Xiaomi Redmi Note 7.

С точки зрения дизайна, Redmi Note 7 сильно изменился по сравнению со своим предшественником. Компания отказалась от устаревших элементов, которые преследовали нас на протяжении последних двух (или даже больше) поколений. Из них можно выделить трехступенчатый дизайн, micro-USB и монобровь (нововведение, которое быстро утратило свою популярность). Вместо этого, новинка вобрала в себя все модные фишки, в том числе «градиентные цвета» и вырез в экране в форме капли.

На передней части корпуса разместился 6,3-дюймовый FHD+ дисплей. На пресс-конференции Лэй Цзюнь упомянул, что рамки вокруг него составляют всего 1,95 мм. Соотношение сторон экрана 19,5:9, а его разрешение – 2340 × 1080 точек, яркость 450 нит, цветовая гамма NTSC 84%. Это второй смартфон компании с вырезом в форме капли и первый в серии Redmi. Вся передняя панель покрыта защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, а на задней стороне корпуса нанесен новый логотип Redmi.

Tags: смартфон, honor, в, китае,

Foto:

Video: