Стримы фор хонор

1) Epic Games раздает Conarium бесплатно и навсегда · Coop-Land
2) Как получить удовольствие от Mass Effect Andromeda, если.
3) Bing: стримы фор хонор

стримы фор хонор

В Mass Effect Andromeda — несмотря на довольно посредственные оценки, можно получить удовольствие, однако для его поиска вам потребуется гид. Нет, не СЭМ — вживленный в ваше тело унылый ИИ-ассистент, напоминающий о том, что не надо включать рабочие уведомления на телефоне после работы, а также бесконечно пилящий вас о необходимости добывать, сканировать, проверять почту, принимать звонки и заниматься прочими “офисными” обязанностями. Будучи предвестником самых депрессивных занятий в Mass Effect Andromeda, из него получается более убедительный злодей, чем главный антагонист игры, по крайней мере развлекающий вас юмором про расовое превосходство.

К сожалению, заткнуть СЭМа никак нельзя, однако вы можете прочитать этот перевод статьи Eurogamer с подборкой занятий, на которых стоит сфокусировать свое внимание, чтобы получить от игры удовольствие.

Если вы хотите насладится Mass Effect Andromeda, то вам следует стать легким социопатом, который не заинтересован в помощи другим. Увидели кого-то, вздымающего руки к небесам в поисках помощи? Остерегись, путешественник! Не спрашивай, в чем дело, потому что этот кто-то обязательно потерял геологические записи и прежде чем вы успеете понять в чем дело, вам предстоит ползать между каменюками в богом забытом ущелье.

Вы можете спокойно игнорировать все это “заполнение” и пройти его после выполнения основной кампании. Однако учтите, что некоторые сторонние квесты, вроде расследования пропавшего турианца, а также арка азари повлияет на финал игры. То же касается большинства миссий лояльности. 

Tags: стримы, фор, хонор,

Foto:

Video: