Телефон хуавей п 10

1) Bing: телефон хуавей п 10
2) телефон хуавей п 10
3) Bing: телефон хуавей п 10

телефон хуавей п 10

Программа HiSuite – это фирменная утилита компании Huawei, обладающая широким функционалом, позволяющим с легкостью синхронизировать мобильные устройства под управлением операционной системы Google Android с персональными компьютерами на Windows OS.

В комплект утилиты входит adb-драйвер, позволяющий подключать смартфоны и планшеты к ПК и выбирать режим соединения (Медиа-устройство (MTP), Режим HiSuite, Съемный носитель, Камера(РТР)). Стоит отметить тот факт, что при помощи HS можно подключать не только устройства компании Хуавей, но и смартфоны других производителей (например, HTC).

С помощью HiSuite, можно с легкостью управлять любыми пользовательскими данными на вашем устройстве, будь то фотографии, музыка или видео, синхронизировать и редактировать список контактов и календарь, отправлять и читать прямо с ПК SMS и MMS сообщения, а также делать скриншоты экрана смартфона и планшета, вне зависимости от версии Android и наличия root прав на устройстве.

Однако помимо синхронизации, утилита решает еще одну важную проблему, с которой сталкиваются большинство владельцев мобильных гаджетов, а именно проблему резервного копирования данных. С помощью Huawei HiSuite вы буквально в один клик сможете сделать резервные копии всех важных данных, в том числе и приложении.

Компания Huawei уверенно вытесняет с лидерских позиций такие бренды как Samsung и Apple. Самой лучшей моделью бренда признан Huawei P20 Pro – стильный, мощный и всеми узнаваемый флагман. Почитателей бренда не может не порадовать факт, что есть реплика Huawei P20 Pro ничем не уступающая оригиналу по производительности и в мельчайших деталях повторяющая дизайн. Ниже представлен обзор модели.

Копия Huawei P20 Pro выпускается корейской компанией, которая специализируется именно на марке Хуавей. Пользователи, кто часто покупает реплики, называют её продукцию «удачной заменой дорогим флагманам». Купить копию можно в тех же брендовых расцветках: синий, «сумеречный» и черный. Сумеречный цвет – это последовательный переход от пурпурного к голубому и затем к цвету моря. Производитель сравнивает его с цветом северного сияния. Модель в сумеречном цвете – самая популярная у пользователей.

Копия Хуавей р20 про в точности повторяет градиентную расцветку, за которую эту модель считают еще и самой модной. Выглядит аппарат шикарно. По периметру, как и в оригинале идет хромированная рама, сзади закаленное стекло. Причем задняя стеклянная панель не делает его менее удобным. Он надежно держится в руке и не выскальзывает.

Нет никаких кнопок «Домой», «Меню», «Назад» под экраном. Теперь там расположена на тонкой полоске одна кнопка управления и по совместительству сканер отпечатка пальцев. Такое расположение считается удобным в процессе пользования. В верхней части полуостровок с фронтальной камерой, динамиком, и различными датчиками. Этот выступ называют монобровью, чёлкой, контроллером. При желании от чёлки можно избавиться. Производитель предусмотрел в настройках функцию скрытия, при которой с двух сторон от контроллера появиться черная полоска со значками уведомления.

Tags: телефон, хуавей, п, 10,

Foto:

Video: