Увеличение громкости на хуавей

1) Как увеличить громкость звука на Андроиде: увеличение.
2) Mp3 MP4 FLAC Wav AAC Ogg APE. - Sound Normalizer
3) Кодирование и обработка звуковой информации

увеличение громкости на хуавей

   Блок питания (БП) реализован на базе квазирезонансного преобразователя IC600 (STR-S6707 производства фирмы SANKEN). Микросхема включает в себя задающий генератор, схему запуска, схемы защиты от перегрузки, перенапряжения, перегрева, а также выходной каскад на мощном биполярном транзисторе. Выходное напряжение БП регулируется за счет изменения частоты работы преобразователя. Квазирезонансный преобразователь обладает значительно более высоким КПД по сравнению с широтно-импусными модуляторами, благодаря чему обеспечивается минимальное энергопотребление в дежурном режиме и низкое тепловыделение в рабочем. Структурная схема микросхемы STR-S6707 приведена на рис. 1.

   Выпрямленное напряжение +300 В с диодного моста D610 через первичную обмотку 5-7 трансформатора Т602 подается на коллектор ключевого транзистора (выв. 1) микросхемы. Эмиттер транзистора (выв. 2) через резистор R605 подключен к корпусу. Резистор R605 выполняет функцию датчика тока и обеспечивает переключение микросхемы в режим защиты при перегрузке выходного транзистора. Сигнал с датчика тока поступает на выв. 6 IC600.

   Питание микросхемы (выв. 9) в рабочем режиме осуществляется от стабилизатора напряжения на транзисторе Q601 и стабилитроне Q603. В режиме запуска питание микросхемы осуществляется с помощью резисторов R604 и R651, подключенных к выпрямителю D610. Для стабилизации выходных напряжения используется цепь обратной связи через оптрон IC601 и усилитель ошибки IC602. Для контроля используется выходное напряжение +117/134 В. Это напряжение поступает на выв. 1 усилителя ошибки. С выв. 2 IC602 сигнал ошибки подается на выв. 2 оптрона IC602. Далее сигнал обратной связи поступает на выв. 7 микросхемы IC600.

   На транзисторах Q604, Q603 и Q602 реализована схема переключения блока питания в дежурный режим. При поступлении низкого уровня сигнала STDBY с выв. 3 микропроцессора IC001 на базу транзистора Q604 открывается транзистор Q603, который через диод D615 шунтирует цепь обратной связи IC601, что приводит к переключению БП в дежурный режим.

Быть первым почётно. Первопроходцам достаются лавры, но спелые плоды получает тот, кто не спешил и выбрал правильный момент. К примеру, сетевая аудиотехника выпускается давно, так что Hi-Fi-плеер Yamaha NP-S2000 , вышедший в 2010-м году, не был первым, но именно он «продавил» сетевые проигрыватели из верхнего этажа заказных инсталляций на уровень обычных компонентов. Как нам показалось, новая модель Yamaha NP-S303 имеет шанс повторить этот подвиг.

Чтобы понять, какое влияние способен оказать на рынок новый стример Yamaha, вернемся мысленно к тем временам, когда вышла модель Yamaha NP-S2000 . Было это не так уж давно, а как сильно изменилась с тех пор цифровая техника, изменились мы сами.

До появления этого плеера серьезная сетевая аппаратура предлагалась по большей части в составе заказных многозональных инсталляций, рассчитанных на установку не в обычной городской квартире, а в особняках. Да, выпускались и решения «помельче», к примеру, от Sonos и Logitech, но по сути это были те же мультирумные системы, пусть и «детские». Можно еще вспомнить весьма незаурядные семейства Meridian Sooloos и NaimNet, но и они предполагали использование в составе полного комплекта.

Значит ли это, что бюджетный аппарат, оставшийся в стороне от самых новейших технологий, получится ущербным? Вовсе не обязательно. Вопрос в том, в каких обстоятельствах будет он работать и какие требования будут предъявляться к нему пользователем.

Tags: увеличение, громкости, на, хуавей,

Foto:

Video: