Хонор 10 на сколько хватает зарядки телефона

1) БОР. Ремонт сотовых телефонов, планшетов | VK
2) Ломбард 56 | VK
3) Huawei Honor 10 - дата выхода, обзор, характеристики и цена

хонор 10 на сколько хватает зарядки телефона

Жена: Мардж
Дети: Барт , Лиза , Мэгги , Гомер Младший (приёмный сын)
Дяди: Хьюберт Симпсон , Тайрон Симпсон , Чет Симпсон , Сайрус Симпсон и Билл Симпсон
Кузены: Фрэнк Симпсон (полуродной брат), Герберт Пауэлл и Эбби Симпсон
Бабушки и Дедушки: Орвилл Симпсон и Юма Хикман
Свояченицы: Пэтти Бувье и Сельма Бувье
Племянница : Линг Бувье
Кузены в 5-м поколении: Ламберт Симпсон и Герта Симпсон

Гомер Джей Симпсон старший (англ. Homer Jay Simpson, Sr.) (род. 10 мая 1950 cудя по разным сериям), также известный как Гомер, полковник Гомер, Танцующий Гомер, Гомер Томпсон, Макс Пауэр, Корнелиус Талмадж, Эль Гомо, Человек-пирог, – один из главных героев сериала. Глава семьи. Гомер имеет избыточный вес, ленив, туповат, но при всех недостатках показан преданным и любящим отцом, мужем (особенно в первых сезонах).

Гомер работает инспектором по технике безопасности на Спрингфилдской АЭС, в секторе 7G, хотя он совершенно некомпетентен и в основном спит на дежурстве и ест пончики. Он проводит много времени в Таверна Мо со своими друзьями  Барни , Карлом , Ленни и барменом Мо и страдает достаточно заметной зависимостью от пива Duff. Дома он в основном смотрит телевизор, сидя или лежа на любимом диване, перекусывая, либо выпивая.

Гомер является сыном Абрахама Джей Симпсона  (маразматика и затворника, который не любит его) и Моны Симпсон (благородной активистки, которая однако была объявлена вне закона, много лет находилась в бегах и даже считалась мертвой). У Гомера есть единокровные брат и сестра (по отцу, от двух разных женщин) – Герберт Пауэлл и Эбби Симпсон.

Разнообразное и быстрое развитие рынка мобильных устройств и наличие современных телефонов андроид самсунг, леново, xiaomi, хуавей, zte, lg, хонор, htc, сони, филипс и т.п. позволяют пользователям получить доступ к ранее беспрецедентной функциональности.

Они могут отправлять сообщения, проводить видеоконференции с друзьями и семьей, быстро создать необходимые заметки, играть визуально привлекательные игры, записать видео высокого качества, сделать фото и многое другое.

Однако следует отметить, что с развитием доступных функций также увеличивается количество вредоносных программ, системных ошибок, необходимых обновлений программного обеспечения и обычных человеческих ошибок, которые могут привести к потере важных данных.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Только если вы пытаетесь провернуть такую операцию спустя год, то может не получится, так как место скорее всего несколько раз будет перезаписано.

Tags: хонор, 10, на, сколько, хватает, зарядки, телефона,

Foto:

Video: