Хонор 10 против

1) Лучшие модели смартфонов Honor / Хонор на 2019 год. Топ-12
2) Huawei Honor 8X: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей.
3) Huawei P20 Pro и iPhone X сравнение на видео: скорость.

хонор 10 против

Huawei Honor 8X — бюджетный смартфон с фишками от премиум-моделей. В частности, он может похвастаться двойной камерой сзади и практически безрамочным экраном с вырезом в верхней части. В самой доступной версии на борту имеется 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя, даже место для карты памяти есть. Кстати, ее максимальный объем может составлять 400 ГБ. Есть еще более дорогая версия, которая получила 128 гигабайт памяти. Характеристики Хонор 8Х не изменяются независимо от региона продажи, а значит в любом случае на его борту будет 8-ядерный процессор Kirin 710 и 4-ядерный видеоадаптер Mali G51.

Диагональ экрана смартфона составляет 6.5 дюймов. По этой причине он уже считается фаблетом, и его матрица построена по технологии IPS LCD. Плотность пикселей на дюйм при разрешении 2340 на 1080 точек составляет 396 PPI. Спереди находится 16-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0. Сзади было установлено два модуля: 20- и 2-мегапиксельный, и основной обладает апертурой f/1.8. Некоторые режимы, как, например, Eye Comfort используют искусственный интеллект. Еще у него есть достаточно мощный аккумулятор на 3750 мАч, и, учитывая цену в 15 тысяч рублей, это хорошее предложение.

Коще́й Бессме́ртный , Кащей (вероятно от кость , первоначальное значение «худой, тощий» [1] ) — персонаж восточнославянской мифологии и фольклора (особенно волшебной сказки ). Злой чародей, смерть которого спрятана в нескольких вложенных друг в друга волшебных животных и предметах: « На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея » [2] .

Царь , колдун , иногда — всадник на волшебном говорящем коне. Часто выступает в роли похитителя невесты главного героя. Изображается в виде худого высокого старика либо живого скелета, часто представляется скаредным и скупым (« там царь Кащей над златом чахнет » А. С. Пушкина ).

Помимо русских народных сказок, упоминается в чешской сказке «Меднобородый» и в польской «Пять овечек», где именуется Кощеем Меднобородым и открыто зовётся владыкой подземного царства, вылезает из водной сферы и имеет медную бороду [3] .

Согласно данным некоторых исследователей, персонаж по имени Кащей прослеживается в русских сказках только с XVIII века, до этого, как полагают те же исследователи, соответствующий персонаж носил имя Карачун [4] .

Tags: хонор, 10, против,

Foto:

Video: