Хонор 10 фонарик

1) Huawei Honor 8X: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей.
2) Настройки Андроид 5.1 - краткий обзор
3) Отрицательный отзыв order2.me Отзывы, жалобы о компаниях

хонор 10 фонарик

Huawei Honor 8X — бюджетный смартфон с фишками от премиум-моделей. В частности, он может похвастаться двойной камерой сзади и практически безрамочным экраном с вырезом в верхней части. В самой доступной версии на борту имеется 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя, даже место для карты памяти есть. Кстати, ее максимальный объем может составлять 400 ГБ. Есть еще более дорогая версия, которая получила 128 гигабайт памяти. Характеристики Хонор 8Х не изменяются независимо от региона продажи, а значит в любом случае на его борту будет 8-ядерный процессор Kirin 710 и 4-ядерный видеоадаптер Mali G51.

Диагональ экрана смартфона составляет 6.5 дюймов. По этой причине он уже считается фаблетом, и его матрица построена по технологии IPS LCD. Плотность пикселей на дюйм при разрешении 2340 на 1080 точек составляет 396 PPI. Спереди находится 16-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0. Сзади было установлено два модуля: 20- и 2-мегапиксельный, и основной обладает апертурой f/1.8. Некоторые режимы, как, например, Eye Comfort используют искусственный интеллект. Еще у него есть достаточно мощный аккумулятор на 3750 мАч, и, учитывая цену в 15 тысяч рублей, это хорошее предложение.

Привет всем. Обновлённые настройки Андроид 5.1 начинаются у вашего устройства с верхней шторки, которую можно опустить свайпом вниз даже в режиме блокировки. Это не глобальные изменения, но некоторые удобства не помешают. Далее разберем как настроить Андроид 5.1.

Широкие возможности изменения звуков идут из одного поколения устройств к другим начиная с простых мобильников: замена стандартных рингтонов и добавление своих треков, регулировка громкости, включая подсветку, улучшение звуков и многое другое. Обширный раздел для изучения.

В этом разделе можно найти все установленные приложения и определить работающие из них на данный момент. Если капнуть глубже можно перейти к полному управлению над приложениями, кроме системных. (остановка, удаление, очистка КЭШ, очистка данных). Удалить системные приложения можно и без root прав.


Каждое устройство, работающее на Андроид, расширяет возможности после создания аккаунта — установка приложений из официальных источников, определение местоположения (многие приложения запрашивают эти данные для расширенных функций), хранение информации в ресурсах от Гугл и Яндекс, резервное копирование всех данных и их восстановление.

Tags: хонор, 10, фонарик,

Foto:

Video: