Хонор 8 х 64 гб цена

1) Купить 5.84 Смартфон Honor 10 64 ГБ синий в интернет.
2) Смартфон HONOR 8X 64Gb Blue (JSN-L21) - купить смартфон.
3) Смартфоны Honor: линейка 2019 года (модели и цены)

хонор 8 х 64 гб цена

Samsung Galaxy A8 (2018) один из тех смартфонов, которые выглядят дороже, чем они являются на самом деле, и это очень хорошо. Производитель оснастил его экраном Infinity Display с закругленными углами, как у премиум-смартфонов. Разрешение 5.6-дюймовой панели составляет 2220 на 1080 пикселей (Full HD+), а соотношение сторон равно 18.5:9. Важно отметить, что плотность пикселей при таких показателях достигает 441 точки на дюйм, а это значит, что картинка будет идеально четкой.

Компания Samsung также обновила аппаратное обеспечение, оснастив смартфон новым процессором Exynos 7885, который обладает 8 ядрами. Два из них — производительные Cortex-A73, а остальные шесть — энергоэффективные Cortex-A53. Технические характеристики Самсунг Галакси А8 2018 года также включают 4 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ встроенной памяти на выбор пользователя. 

Телефон получил двойную лицевую камеру, которая способна делать портретные фотографии (Live Focus). Главный объектив оснащен 16-мегапиксельным сенсором, а дополнительный — 8-мегапиксельным. Светосила обоих составляет f/1.9. Сзади расположился модуль основной фотокамеры, умеющий делать 16-мегапиксельные фотографии. Его светосила — f/1.7.

Симпатичный внешне смартфон Хонор 10 с умной камерой Huawei позиционирует как устройство с искусственным интеллектом для красивой жизни. Почти флагман, не дотягивающий до гордого звания, но перешагнувший черту среднего сегмента, смартфон 2018 года может удивить нетребовательного покупателя, но насколько аппарат понравится уверенному пользователю крутых гаджетов?

К сожалению, наушники для Honor 10 в комплект не вошли, зато можно их получить в качестве подарка, если заказать гаджет на официальном сайте (на выбор предоставляется несколько видов «ушек», фитнес-браслеты и power bank).

Цена Honor 10 составляла 26999 рублей , и я считаю её несколько завышенной для смартфона, особо не отличающегося от предыдущей модели (девятки стоимостью 20 тысяч). Давайте разбираться, почему.

Задняя панель необычных оттенков не смотрится дёшево: несмотря на цветной глянец, стекло выглядит качественно и совершенно. Это не пошлый блеск китайских чехлов, а вполне себе дорого выглядящий аппарат.

Tags: хонор, 8, х, 64, гб, цена,

Foto:

Video: