Хуавей джи мини

1) Bing: хуавей джи мини
2) хуавей джи мини
3) Bing: хуавей джи мини

хуавей джи мини

Также я не могу определить какая у вас версия андроид: 7.0, 6.0, 5.1, 5.0, точно также, как и на каком устройстве перестал работать интернет — на телефоне, на смартфоне Samsung Galaxy а3, asus, леново, сони xperia, zte, lg или на планшете samsung, oysters или ирбис и так далее.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Причин, когда при оплаченном интернете он не работает или работает плохо, точнее медленно среди пользователей смартфонов, телефонов и планшетов с ОС андроид много.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-201266-2", renderTo: "yandex_rtb_R-A-201266-2", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
Более действенный и в тоже время не очень желательный вариант – это сброс к заводским настройкам. Его лучше применять, когда уже ничего не помогает.  Кто не знает, как делается сброс смотрите здесь .

Вы также должны помнить, что мобильный интернет может не работать если смартфон упал на пол или им ударили об стенку – времена не разбиваемых «Nokia 3310» уже прошли и к современным телефонам нужно относится мягко и уважительно.

После сброса настроек смартфона с помощью Hard Reset, при следующем включение телефона, требуется ввести учетные данные от аккаунта Google. Именно так мне описал ситуацию пользователь, принёсший мне телефон с запросом подтверждения аккаунта, который был ранее синхронизирован со смартфоном.

В общем, это что-то похожее на Apply ID, который уже давно используется в устройствах произведенных компанией Apple. Так как многие жаловались, что в Android данные совсем не защищены, а взломать любой пароль на телефоне можно обычным хард ресетом, в Google решили доработать несколько аспектов данной защиты.

В результате, начиная с серии прошивок Android 5.1.1, началась жесткая привязка к аккаунту Google. То есть даже после сброса настроек вы не сможете полноценно пользоваться смартфоном до тех пор пока вы не введете учетные данные того аккаунта, который был привязан к нему при первом включение устройства.

Конечно же обратившийся ко мне пользователь о подобной защите и не подозревал и без задних мыслей спокойно сбросил настройки. Конечно же данные учетной записи некто не помнит, так как она была создана на скорую руку только для того что бы иметь доступ к Play Market`у.

Tags: хуавей, джи, мини,

Foto:

Video: