Хуавей лайт 8

1) Huawei P20 Lite: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей.
2) Huawei P8 Lite 2017: характеристики, цена и отзывы.
3) Реальные отзывы о смартфонах Хуавей

хуавей лайт 8

Huawei P8 Lite 2017 оборудован новым процессором Kirin 655 с 8 ядрами Cortex-A53, 4 из которых работают на тактовой частоте 2.1 ГГц, а остальные 4 на частоте 1.7 ГГц. В повседневном использовании потребляется только половина доступной производительности, что позитивно сказывается на автономности. Смартфон обладает 3 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти и поддержкой карты памяти microSD. Характеристики Хуавей P8 Лайт 2017 также включают аккумулятор на 3000 мАч, который не умеет быстро заряжаться.

На лицевой панели устройства оказалась 5.2-дюймовая панель с плотностью пикселей 424 точек на дюйм. Экран имеет разрешение 1920x1080 пикселей, а его соотношение к корпусу составляет чуть больше 69%. Цена смартфона тоже вполне приятная - на старте продаж 15 500 рублей. Вы получаете 4G-телефон с быстрым интерфейсом EMUI 5.0, который основан на базе Android 7.0 Nougat. 

Основная камера умеет делать 12-мегапиксельные снимки, а фронтальная - 8 мегапиксельные. Разрешения более чем достаточно, но светосила сенсора оставляет желать лучшего. Благодаря режиму Pro вы можете исправить некоторые недостатки. На борту Huawei P8 Lite 2017 года имеет энергоэффективный Bluetooth 4.0, радиоприемник, а также сканер отпечатков пальцев, который мгновенно разблокировывает устройство. Из-за встроенного microUSB смартфон кажется немного устаревшим.

Временами китайская компания напоминает пользователям мобильных устройств о том, что их продукты являются хорошей заменой iPhone-нам. В частности, за счет схожих черт некоторых элементов фирменного интерфейса EMUI с iOS. В связи с этим мы сегодня поделимся с Вами видеороликом сравнение Huawei P20 Pro и iPhone X в скорости, работе камер и другими не менее интересными деталями.

В большинстве случаев с запуском приложений Huawei P20 Pro справляется быстрее, а вот с играми первенство за iPhone X. Функция разблокировки по лицу присутствует в обоих мобильных устройствах, но быстрее получить доступ к экрану предоставляет девайс от Apple. В любом случае в китайском аппарате присутствует и сканер отпечатков пальцев, в скорости и точности которому нет равных. Наиболее впечатляюще выглядит превосходство основной камеры Huawei P20 Pro против iPhone X в условиях недостаточной освещенности, но об этом и о многом другом лучше просмотреть в видео расположенном ниже.

Оба хороши! Только оба стоят прилично и даже очень. Довольствуюсь тем, что попроще. Приключилось, что разбил стекло iphone 7 plus. Купить на замену получилось вот такое gmart.ua/steklo-displeya-iphone-7-plus-kupit-chernoe . Подошло, никаких щелей. С виду телефон как и не падал.

Действие услуги «Сервис ДНС» не распространяется на: комплектующие изделия, составные части товара, расходные материалы и аксессуары (пульты дистанционного управления, наушники, микрофоны, сменные батареи, электрические лампы, лампы для проекционных телевизоров и видеопроекторов, носители информации и т.д.).

Для получения услуги «Сервис ДНС», товар должен быть самостоятельно доставлен покупателем в сервисный центр ДНС. В случае если ремонт дефектного товара или его части невозможно осуществить без демонтажа по месту установки, покупатель не вправе требовать от ДНС осуществить данный демонтаж. Покупатель самостоятельно и за свой счёт производит демонтаж техники и предоставляет ее в сервисный центр ДНС для дальнейшего ремонта."

Huawei P20 Lite, один из самых доступных Android-смартфонов, сильно похож на iPhone X, и это его преимущество. Несмотря на цену телефона, китайский производитель не пошел на компромисс и оставил премиум материалы стекло и металл в основе корпуса. Спереди разместился 5.84-дюймовый IPS-экран с вырезом, где расположились различные датчики, включая фронтальную камеру. Соотношение сторон панели составляет 19:9, а физическое разрешение равно 2280 на 1080 пикселей. Плотность при этом составляет 432 точки на дюйм.

Отзывы о телефоне в большинстве положительные. Хуавей П20 Лайт может понравится тем, кто никогда не испытывал теплых чувств к китайским смартфонам. Дело в том, что самая доступная конфигурация, которая имеет на борту 4 ГБ оперативной памяти, обойдется в 19 990 рублей — это рекомендованная стоимость российской розницы на старте продаж. Внутри также имеется 8-ядерный процессор Kirin 659, двухъядерный видеоадаптер Mali-T830 и 32 ГБ встроенной памяти. На смартфоне предустановленна операционная система Android 8.0 Oreo с пользовательским интерфейсом EMUI 8.0.

К сильным сторонам относится основная камера, имеющая 2 объектива: главный оборудован 16-мегапиксельным сенсором, дополнительный — 2-мегапиксельный. Второй позволяет делать портретные фотографии, как и намного более дорогие смартфоны компании. Характеристики Хуавей P20 Lite также радуют в плане съемки селфи — спереди находится 16-мегапиксельный модуль с апертурой f/2.0 и размерами пикселей 1.12 микрометров.

Tags: хуавей, лайт, 8,

Foto:

Video: