Хуавей мате 9 про на русском

1) HUAWEI показала, на что будет способна камера Mate 30
2) iPhone 11 Pro Max сошёлся в битве камер с главными.
3) iPhone 11 Pro оказался мощнее всех флагманов на Android

хуавей мате 9 про на русском

В режиме одного ядра смартфон с A13 Bionic набрал 5472 балла, в многоядерном — 13 769 баллов. Для сравнения Samsung Galaxy Note+ с процессором Exynos 9825 и 12 ГБ ОЗУ показал результат 4515 и 10313 баллов в аналогичном тесте.

Правда, размер оперативной памяти iPhone 11 Pro вызывает вопросы. Сегодня инсайдер @OnLeaks опубликовал подробности об объеме ОЗУ новых моделей iPhone. Согласно информации блогера, Pro-версии смартфона получили по 6 ГБ оперативной памяти, а iPhone 11 — 4 ГБ.

Сведения об оперативной памяти новых моделей iPhone пока не имеют подтверждения — устройства еще не поступили в продажу. Не исключено, что опубликованный тест производительности проводился на обычном iPhone 11, а результат iPhone 11 Pro окажется выше.

Телефоны компании Apple всегда были флагманами рынка, задавая направление развития многих компаний-подражателей. Версия Х не стала исключением, привнеся на рынок новые тенденции. Новая модель выделилась OLED дисплеем, который практически не имеет рамок.

Выход Х версии ознаменовал новую эру развития мобильных устройств от Apple. Новый экран заставил инженеров убрать кнопку “Домой”. Это решение выглядит нелогичным, ведь в предыдущей версии телефона разработчики повысили функциональную часть кнопки. Однако технически компания изменила и подход к разблокировке – они добавили функцию распознавания лица (Face ID). На лицевой стороне телефона расположены две камеры: камера инфракрасного типа и True Depth. Вторая отображает на лицо более 30 тысяч незримых точек, которые переводят лицо человека в электронный вид.

Сбоку расположены кнопка включения/выключения, которая теперь выполняет функции клавиши “Домой”. Новые функции отобразились и на размерах – она стала длиннее. На тыльной стороне расположена камера со сдвоенным модулем. Нововведение – модули расположены в вертикальном положении. Несмотря на внушительный размер дисплея, сам телефон ненамного больше, чем предыдущая модель.

Техническая часть телефона ничем не отличается от 8-й модели. Процессор А11, который работает на 6 ядрах (2- повышенной производительности, 4 – с повышенной эффективностью). При высоких нагрузках все ядра работают в едином потоке. При полевых тестированиях от AnTuTu Х версия показывает запредельные 208 тысяч очков (у 8-й модели – 192 тысячи). Многие пользователи полагали, что увеличение размера экрана приведет к проблеме в балансе производительности.

Tags: хуавей, мате, 9, про, на, русском,

Foto:

Video: