Хуавей ноте про

1) Телефон с очень хорошим приемом
2) Как сбросить пароль и снять графическую блокировку на Android
3) Bing: хуавей ноте про

хуавей ноте про

перемещено из Выживание

Дело даже не в выживании. В обычном комфорте Вернее, в отсутствии оного. Но, как знать, вдруг наличие телефона станет вопросом выживания в критической ситуации. Пожар там, наводнение, "Скорую" нужно вызвать, да мало ли...

Дело в том, что на даче у нас очень плохая связь. И хрен его знает, почему так. Но это так. Жители дачного поселка давно мучаются и ругаются. "Мегафон" не берет вообще. "Билайн" берет очень плохо. Кое-как ловит "МТС". Но тоже тяжело, в иные дни сигнал пропадает и приходится выходить из дома, чтоб его поймать. Ну и в трубке часто квакает или эхо такое, что ничего не разобрать.

Однако я обратил внимание вот на какую вещь. Все телефоны берут там по-разному. Когда у меня на смартфоне 1 антенная полоска, у жены на телефоне их 2. А когда у меня вообще нет сигнала, у нее 1. И дозваниваются до нее чаще. И СМС она отправляет без проблем, а у меня они нередко "повисают". Словом, дело еще и в самом телефоне, в мощности приема.

Раньше меня это не напрягало, поскольку на даче хочется отдыхать, а не отвлекаться по пустякам; кому надо - перезвонят, если сразу не дозвонятся. Но с этой весны телефон станет жизненно необходим по работе; нужно будет постоянно быть на связи. И вот я подыскиваю подходящую трубу.

(!) В статье собраны основные способы сброса пароля/графического ключа, начиная от самого простого (когда вы помните имя пользователя и пароль аккаунта Google) и заканчивая более сложными: Hard Reset, удалением файлов «gesture.key» и «password.key». Внимательно читайте все пункты, переходите по указанным ссылкам на подробные инструкции, и все получится!

Когда телефон или планшет подключены к мобильной сети или Wi-Fi, чтобы убрать блокировку, достаточно просто указать e-mail и пароль. Для этого 5-10 раз неправильно введите графический ключ, после чего всплывет предупреждение о блокировании устройства на 30 секунд.

Обратите внимание, что данный способ требует обязательного доступа к Интернету. Поэтому откройте панель быстрых настроек, сделав свайп вниз («шторку» можно раскрыть прямо с экрана блокировки на Android 5.0 Lollipop и новее) и включите мобильные данные либо Wi-Fi. Устройство подключится к точке доступа, если оно работало в этой сети ранее.

Следующий способ проще предыдущего, но используя его, удалятся все данные с внутренней памяти, такие как установленные приложения, привязанные аккаунты, СМС и т.д. Фотографии, аудио и другие файлы на SD останутся нетронутыми. Полную инструкцию вы найдете в статье: как сбросить настройки на Android (Hard Reset) .

Tags: хуавей, ноте, про,

Foto:

Video: