Хуавей п 10 цена в екатеринбурге

1) Смартфон Huawei p20 Pro – отзывы, купить, цена.
2) Планшеты HUAWEI – купить планшет ХУАВЕЙ недорого в.
3) Смартфоны HUAWEI – купить смартфон ХУАВЕЙ недорого в.

хуавей п 10 цена в екатеринбурге

Как и у других моделей Amazfit, здесь используется цветной трансфлективный (также его называют рефлективным) дисплей, который никогда не выключается и при этом демонстрирует очень хорошую автономность.

Напомню, что рефлективные дисплеи имеют очень интересную особенность: они умеют как отражать свет, так и светиться самостоятельно. При ярком освещении (на прямых солнечных лучах) такой дисплей свет только отражает (то есть энергии почти не потребляет), при этом качество изображения - изумительное. Чем ярче солнце, тем лучше видно. А при недостатке освещения дисплей включает собственную подсветку, которой вполне достаточно для того, чтобы все было хорошо видно даже в полной темноте. 

Поначалу изображение на таких дисплеях в помещении кажется слегка тускловатым, но на улице от качества картинки приходишь просто в восторг. (Подавляющее большинство других "умных" часов и фитнес-браслетов на солнце уходят практически в ноль, что-либо разглядеть на них крайне сложно.)

Телефон нового поколения – к этой категории можно смело отнести смартфон Huawei P20 Pro отзывы пользователей и экспертов о котором подтверждают этот факт. Стильный и технологичный – наиболее подходящие характеристики для данной модели 2018 года. Купить Хуавей Р20 про стремятся по той причине, что на сегодняшний день это лучшая камера, автономность и отличная производительность. Ниже представлен обзор флагманской модели.

Huawei P20 Pro – сегодня это лучший смартфон в том, что касается съёмки фото. Он уникален тем, что имеет 3 камеры с тыльной стороны и пятикратное оптическое увеличение. Это телефон для тех, кто хочет создавать отличные снимки в условиях любого освещения: от ослепляющего яркого до кромешной тьмы.

Смартфон Huawei P20 Pro узнаваем по стеклянному корпусу с металлическими гранями и безрамочной передней панели, вверху которой расположился вырез, а внизу клавиша «Домой» со встроенным сканером отпечатков пальцев. Стекло достаточно хорошо собирает следы от пальцев, поэтому в комплектацию входит прозрачный силиконовый чехол. То, что кнопка «Домой» расположена на передней панели пользователи оценили положительно, так как удобно пользоваться, когда телефон лежит на столе или закреплен в держателе автомобиля.

Почему-то некоторых пользователей смущает вырез в верхней части дисплея. Однако при желании можно настроить экран так, что выемка сольётся с верхней панелью и совершенно не будет заметна. За это отвечает функция «Контроллер». Этот вырез, который принято называть «монобровь», предназначен для размещения в нём камеры, датчика освещенности и динамика. И в реальности монобровь смотрится гораздо меньше, чем на фотографиях.

Tags: хуавей, п, 10, цена, в, екатеринбурге,

Foto:

Video: