Хуавей хонор с7

1) «Хуавей» или «Самсунг» ‒ кто круче? Сравнение.
2) Обзор Honor 10: средний класс, который мы заслужили - 4PDA
3) Bing: хуавей хонор с7

хуавей хонор с7

На рынке смартфонов мало компаний, которые производят технику, а не просто собирают ее. Если взять популярные в России бренды Xiaomi или Meizu, то они просто собирают смартфоны из комплектующих сторонних производителей, поэтому их нельзя назвать полноценными разработчиками. Samsung и Huawei делают свои процессоры, которые успешно оптимизируют под собственные гаджеты. Это делает смартфоны более автономными, быстрыми, а главное ‒ менее дорогими.

Компания Huawei не имеет собственной производственной базы для создания дисплеев, поэтому она вынуждена заказывать их у сторонних поставщиков. До недавнего времени поставкой занималась компания Japan Display, но по слухам Huawei сменил поставщика, и теперь экраны Huawei закупает у LG Displays. Пока что это не массовое явление ‒ новый OLED-экран от LG Displays получил только смартфон Porsche Design Huawei Mate RS, но ожидается, что ими будут комплектоваться и другие гаджеты.

На середину 2018 года большинство телефонов Huawei бюджетных, средних и флагманских линеек оснащаются IPS-дисплеями. Это качественные экраны с хорошей цветопередачей и широкими углами обзора, но ничем особенным они похвастаться не могут.

В отличие от Huawei, Samsung обладает своими разработками и производственной базой для дисплеев. Известные Amoled-экраны ‒ это на 95% продукты Samsung. Гаджеты этого бренда в основном получают Amoled-матрицы. Их отличие от IPS-дисплеев мы разбирали ранее ‒ подробности найдете здесь .

Tags: хуавей, хонор, с7,

Foto:

Video: