Экранный модуль для хуавей хонор

1) Смартфон Honor 10 8/128GB - shop.huawei.ru
2) 27 минут
3) АльфаЦЕНТР: Новости

экранный модуль для хуавей хонор

Персона́льный компью́тер , ПК ( англ.   personal computer, PC ), ПЭВМ ( персональная электронно-вычислительная машина ) — настольная микро-ЭВМ , имеющая эксплуатационные характеристики бытового прибора и универсальные функциональные возможности [1] .

Согласно ГОСТ 27201-87, ПК применяются как средства массовой автоматизации (в основном для создания на их основе автоматизированных рабочих мест ) в социальной и производственных сферах деятельности в различных областях народного хозяйства и предназначенные для пользователей, не обладающих специальными знаниями в области вычислительной техники и программирования.

Изначально компьютер был создан как вычислительная машина , но ПК также используется в других целях — как средство доступа в информационные сети и как платформа для мультимедиа ( мультимедиастанция ) и компьютерных игр ( игровой ПК ).

Компьютер обязательно должен использоваться с заземлением в розетке. [2] Без заземления величина электромагнитного поля превышает в разы допустимый безопасный уровень для здоровья человека, установленный санитарными правилами СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы». При допустимой напряжённости электрического поля не более 25 В/м без заземления у компьютера будет ~75-100 В/м и более.

Благодаря технологии " Opera Turbo " браузер Opera моментально загружает веб-сайты даже при медленном Интернете. Имеет встроенную защиту от опасных сайтов и инструменты для блокировки рекламы на сайтах. Кроме того, Opera позволит устанавливать дополнительные модули и синхронизировать данные между компьютерами и мобильными устройствами.

Вместе с флагманом Xiaomi Mi 9 китайская компания представила смартфон среднего класса Xiaomi Mi 9 SE. Модель отличается меньшими габаритами, а также более скромными характеристиками аппаратной части, камеры и батареи. Нет беспроводной зарядки, но зато экран построен на матрице Super AMOLED, камера по-прежнему тройная с главным модулем на 48 Мп, а сканер отпечатка интегрирован в экран.

В смартфоне Xiaomi Mi 9 SE нет слота расширения для карты памяти, что нужно учитывать, выбирая между комплектациями на 64 или 128 Гб. Нет разъема 3.5 мм для подключения наушников, от него китайская компания активно уходит, начиная с прошлого года. Есть NFC, что точно порадует поклонников популярных бесконтактных платежей. Есть инфракрасный порт для управления домашней электроникой. Словом, стандартная комплектация для Xiaomi среднего класса.

Телефон Xiaomi Mi 9 SE можно будет приобрести в синем, черном или фиолетовом цвете. Выбирать можно между двумя комплектациями: 6/64 Гб или 6/128 Гб. Третьего не дано, по крайней мере, на текущий момент.

Цена Xiaomi Mi 9 SE в комплектации 6/64 Гб составляет 1999 юань, то есть 300 долларов или 262 евро. За вариант 6/128 Гб придется заплатить 2299 юань, это примерно 340 долларов или 300 евро. Дата выхода запланирована на 1 марта .

Tags: экранный, модуль, для, хуавей, хонор,

Foto:

Video: