Экран на хуавей y6 pro

1) Huawei P20 Lite: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей.
2) Смартфоны HUAWEI – купить смартфон ХУАВЕЙ недорого в.
3) Huawei P20: характеристики и цена. Отзывы о Хуавей П20

экран на хуавей y6 pro

.
Основная цель блокировки экрана смартфона заключается в защите мобильного устройства от несанкционированного доступа посторонних лиц к управлению аппаратом и к информации, хранящихся на устройстве. Это очень нужная и важная функция.

Обычно смартфон, если он не воспроизводит видео или музыку, лежит сам по себе с погашенным экраном и не подаёт никаких признаков активной деятельности. Поэтому, взяв его в руки, первым делом нажимают на кнопку включения питания: если он был выключен до этого – то он включается, а если находился в режиме ожидания – то загорается экран блокировки. Экран блокировки (второе называние — «Журнал блокировки» ) представляет собой картинку с красивой фотографией на которой, как правило, нет значков управления или приложений.

Поэтому если вы пытаетесь дальше его как-то оживить или позвонить с этого телефона, вам обязательно будет предложено разблокировать смартфон введя пароль (PIN-код, графический ключ или отсканировать отпечаток пальца).

Тем не менее, с заблокированного смартфона можно много чего сделать. Для ознакомления с функциями, которыми вы можете воспользоваться с заблокированного смартфона, вам нужно перейти к статье «Какими функциями можно воспользоваться на смартфоне HUAWEI (honor) с заблокированным экраном?»

Хуавей Хонор 9 Лайт это утонченный гаджет с быстрым отпечатком пальца, красочным экраном и шустрым процессором. Выбрать оттенок корпуса и купить Huawei Honor 9 Lite в СПб можно на нашем сайте за несколько минут.

Быстрая доставка позволит вам уже сегодня порадовать себя или близких новым современным смартфоном с хорошими техническими параметрами. На нем приятно смотреть видеоролики, можно слушать музыку в отличном качестве и отправлять друзьям четкие селфи.

Выбирайте гаджет c большим запасом памяти, чтобы можно было закачивать фильмы, музыку, приложения. Предлагаем купить телефон Хуавей Хонор 9 Лайт 64 Гб недорого в СПб. У нас низкие цены на всю оригинальную продукцию китайского бренда.

Хонор 9 Лайт был презентован в 2017 году и имеет четыре камеры для безупречной съемки, множество нужных опций для развлечения, работы и обучения. Выбрать и купить оригинальный Honor 9 Lite в Санкт-Петербурге можно в нашем салоне продаж. Предлагаем поближе познакомиться с техническими параметрами Huawei Honor 9 Lite. Цена снижена, приглашаем за покупками.

Huawei P20 Lite, один из самых доступных Android-смартфонов, сильно похож на iPhone X, и это его преимущество. Несмотря на цену телефона, китайский производитель не пошел на компромисс и оставил премиум материалы стекло и металл в основе корпуса. Спереди разместился 5.84-дюймовый IPS-экран с вырезом, где расположились различные датчики, включая фронтальную камеру. Соотношение сторон панели составляет 19:9, а физическое разрешение равно 2280 на 1080 пикселей. Плотность при этом составляет 432 точки на дюйм.

Отзывы о телефоне в большинстве положительные. Хуавей П20 Лайт может понравится тем, кто никогда не испытывал теплых чувств к китайским смартфонам. Дело в том, что самая доступная конфигурация, которая имеет на борту 4 ГБ оперативной памяти, обойдется в 19 990 рублей — это рекомендованная стоимость российской розницы на старте продаж. Внутри также имеется 8-ядерный процессор Kirin 659, двухъядерный видеоадаптер Mali-T830 и 32 ГБ встроенной памяти. На смартфоне предустановленна операционная система Android 8.0 Oreo с пользовательским интерфейсом EMUI 8.0.

К сильным сторонам относится основная камера, имеющая 2 объектива: главный оборудован 16-мегапиксельным сенсором, дополнительный — 2-мегапиксельный. Второй позволяет делать портретные фотографии, как и намного более дорогие смартфоны компании. Характеристики Хуавей P20 Lite также радуют в плане съемки селфи — спереди находится 16-мегапиксельный модуль с апертурой f/2.0 и размерами пикселей 1.12 микрометров.

Tags: экран, на, хуавей, y6, pro,

Foto:

Video: