Honor 10 конкуренты

1) Huawei Honor 10 - дата выхода, обзор, характеристики и цена
2) Mobile-review.com Обзор смартфона Honor 9 Lite
3) Где лучше купить смартфоны Huawei и Honor | Мой китайский.

honor 10 конкуренты

StG 44 ( нем.   St urm g ewehr 44  — штурмовая винтовка 1944 года) — немецкий автомат , разработанный во время Второй мировой войны . Было выпущено около 450 тысяч единиц. Среди автоматов современного типа стал первой разработкой, производившейся массово.

От пистолетов-пулемётов ( ППШ и др.) Второй мировой войны, отличается значительно большей дальностью прицельной стрельбы, в первую очередь за счёт использования так называемого промежуточного патрона , более мощного, и с лучшей баллистикой, чем пистолетные патроны, используемые в пистолетах-пулеметах.

История нового автомата началась с разработки фирмой Polte ( Магдебург ) промежуточного патрона 7,92×33 мм для стрельбы на дистанции до 1000 м , в соответствии с требованиями, выдвинутыми HWaA (Heereswaffenamt — Управление вооружений вермахта ). В 1935—1937 годах были проведены многочисленные исследования, в результате которых первоначальные тактико-технические требования HWaA к конструкции оружия под новый патрон были переработаны, что привело к созданию в 1938 году концепции легкого автоматического стрелкового оружия, способного одновременно заменить в войсках пистолеты-пулемёты , магазинные винтовки и ручные пулемёты [1] .

Контракты на винтовки, стреляющие патронами 7,92 × 33 мм, были отправлены как Вальтеру, так и Хэнелю (чья проектная группа возглавлялась Хуго Шмайссером ), которым было предложено представить прототип оружия под названием Maschinenkarabiner 1942 (MKb 42, буквально «машинный карабин»)

Что есть бюджетный смартфон? Согласитесь, вопрос весьма спорный, ведь для одного человека бюджетным смартфоном является устройство за 3 тысячи рублей, а для другого — уже за 30000 рублей. Вот почему в этом обзоре мы будем рассматривать устройства из разных ценовых классов. Если не согласны с нашим мнением, ждем вас в комментариях со своими мыслями на это счет.

За сравнительно небольшие деньги покупатель получает: FullView-дисплей и, соответственно, так называемый безрамочный корпус, сканер отпечатка пальцев, свежую версию Android 8.1, очень громкий динамик (в открытых источниках указано, что его громкость достигает 88 дБ), функцию «Караоке», классный дизайн корпуса.

Как и многие конкуренты, Alcatel 1 может похвастать FullView-дисплеем, правда, его диагональ сравнительно невелика — 5 дюймов, а разрешение — 960×480 точек. Соотношение сторон — 18:9.

По соотношению цена-качество Xiaomi Mi A2 — едва ли не лучшее предложение в классе. Смартфон обладает металлическим корпусом, мощной платформой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 660 и 4 Гб оперативной памяти, приличной двойной тыловой камерой, поддержкой быстрой зарядки, шустрым дактилоскопическим датчиком, отличным 5,99-дюймовым дисплеем.

Huawei Honor 8X — бюджетный смартфон с фишками от премиум-моделей. В частности, он может похвастаться двойной камерой сзади и практически безрамочным экраном с вырезом в верхней части. В самой доступной версии на борту имеется 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя, даже место для карты памяти есть. Кстати, ее максимальный объем может составлять 400 ГБ. Есть еще более дорогая версия, которая получила 128 гигабайт памяти. Характеристики Хонор 8Х не изменяются независимо от региона продажи, а значит в любом случае на его борту будет 8-ядерный процессор Kirin 710 и 4-ядерный видеоадаптер Mali G51.

Диагональ экрана смартфона составляет 6.5 дюймов. По этой причине он уже считается фаблетом, и его матрица построена по технологии IPS LCD. Плотность пикселей на дюйм при разрешении 2340 на 1080 точек составляет 396 PPI. Спереди находится 16-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0. Сзади было установлено два модуля: 20- и 2-мегапиксельный, и основной обладает апертурой f/1.8. Некоторые режимы, как, например, Eye Comfort используют искусственный интеллект. Еще у него есть достаточно мощный аккумулятор на 3750 мАч, и, учитывая цену в 15 тысяч рублей, это хорошее предложение.

Tags: honor, 10, конкуренты,

Foto:

Video: